Russia Today о K!nRock'19 | Информагентство Sputnik проанонсировало участие эстонских музыкантов в с

Эстонская рок-группа обещает устроить настоящее шоу в Калининграде На старейшем музыкальном фестивале России, где примут участие легенды русского рока "Крематорий" и "Чёрный обелиск", выступит и таллиннский коллектив Un-Real. Sputnik Эстония узнал подробности у лидера группы Виталия Соловьёва.



Международный рок-фестиваль на открытом воздухе K!nRock, который в этом году отмечает свой четвертьвековой юбилей, под лозунгом за "Мир в русском мире" пройдет в городе Калининграде с 23 по 25 августа.

Основатель группы Un-Real, вокалист и гитарист Виталий Соловьёв сообщил Sputnik Эстония, что эстонский коллектив будет принимать участие в фестивале уже в третий раз: на дебютном для себя выступлении Un-Real понравилась и организаторам, и публике, поэтому новое приглашение не заставило себя ждать.

"Мы исполняем на фестивалях всегда только свою программу — подборку из лучших и новых песен. Сделаем настоящее шоу на сцене. Мы любим выступать в театрализованном виде, с эффектными концертными костюмами и энергичной подачей материала. Раз мы поем на русском языке, значит, тоже являемся частичкой русского мира. И хотим достойно представить в России Эстонию", — сказал Виталий Соловьёв. Калининград достойному музыканту всегда рад Помимо Эстонии на фестивале будут группы из Латвии, Литвы, Беларуси, Казахстана, Польши, Финляндии, Венгрии и Германии. В этом году к хедлайнерам, к слову, можно отнести ветеранов советского и российского рока — группы "Крематорий" и "Черный обелиск".

Но музыкант из Таллинна обратил внимание на то, что публика в Калининграде очень доброжелательная и одинаково относится как к раскрученным звездам, так и к абсолютно неизвестным коллективам — если они интересны и хорошо проявляют себя. Такое отношение демонстрируют и организаторы фестиваля через афишу, на которой все группы — и выдающиеся, и новички — написаны по-одинаковому, а время их выступлений не указано.

Коллектив Un-Real, продолжил Соловьёв, выступает на различ