K!nRock №20 - Незабываемое окончание лета 2021!

Пост обновлен март 31

K!nRock (Калининград In Rock) старейший международный рок-опен-эйр в России - начал проводиться с 1994 года, в форме уличного рок-марафона местных групп, однако очень быстро, уже в 1998-ом стал международным. В 2008-ом по оценке международной музыкальной конвенции Colliseum был признан одним из лучших рок-фестивалей страны. В 2015-ом внесен в национальный календарь культурных событий России как старейший международный рок-опен-эйр страны. В 2018-ом ТурСтат признал его лучшим мероприятием последнего уикенда лета в России. В 2019-ом получил поддержку Фонда Президентских грантов. Средняя посещаемость последние годы составила 30000 человек. В 2020-ом году из-за пандемии фестиваль был перенесен на 2021-ый год.


K!nRock №20 в этом году состоится 27-29 августа.


Место проведения: сквер в центре Калининграда, между Моспроспектом и рекой Преголей, напротив Острова Канта. Место представляет из себя зону зеленых насаждений, обрамляющих вместительное травяное поле. Со стороны реки к месту проведения фестиваля примыкает водный причал, а со стороны проспекта автобусно-троллейбусная остановка. Кроме того, сквер находится в пешей доступности до целого ряда гостиниц разного уровня. Фестивальное поле на время проведения фестиваля огораживается. На нем, кроме сцены и травяного зрительского поля располагается детская игровая площадка с аттракционами, стоянка для байков, палаточный городок, сувенирная ярмарка и обширный, разнообразный фудкорт.

Участники: в фестивале принимают участие как известные и заслуженные, так и малоизвестные, но достойные большой сцены рок-исполнители, для отбора которых проводится отборочный конкурс "Мы едем на K!nRock", в рамках которого в этом году пройдут отборочные батлы в Калининграде 12-14 июня, в Санкт-Петербурге 9-11 июля и в Москве 16-18 июля. Приём заявок открыт!

За 27 лет существования в фестивале приняли участие рок-исполнители из России, Австрии, Белоруссии, Великобритании, Венгрии, Германии, Греции, Израиля, Ирландии, Италии, Казахстана, Канады, Латвии, Литвы, Польши, США, Узбекистана, Украины, Финляндии, Эстонии, среди которых: Алиса, JoeLynn Turner, Король и Шут, Exploited, Пикник, Ektomorf, КняZz, Калинов Мост, Крематорий, Урфин Джюс, Кукрыниксы, Пилот, 7Б, Тараканы, Черный Кофе, Настя, Мастер, Комитет Охраны Тепла, Нуки, Беркут, Маврин, Разные Люди, Нервы, Чёрный Обелиск, Анимация, Электропартизаны, Кирпичи, Эпидемия, Stigmata, FPG, Психея, ПТВП, Biplan, Башаков Бэнд, Distemper, Jane Air, Бони Нем, Красная Плесень, Тролль Гнёт Ель, Motor-Roller, Скворцы Степанова, Ангел не Бес, Rasta, TopDisplay, Оригами, 7000$, Pushking, Kiss forever band, Цемент, Korea, Breakwar, Чума, Catharsis, Бироцефалы, ДжанКу, Мир Огня и многие другие… Кто именно окажется в числе 7-ми хедлайнеров фестиваля в этом году будет анонсироваться на ресурсах фестиваля и его инфопартнёров.

K!nRock некоммерческий фестиваль, его проведение официально признано общественно-полезной услугой, а его устроители - Калининградская Рок-Ассоциация, получила статус социально-ориентированной некоммерческой организации. В силу этого вход на фестиваль до 20:00 традиционно бесплатный. Тем же зрителям, кто предпочитает посещать только выступления хедлайнеров предлагается сделать взнос в размере 500 рублей. Контрамарки таких взносов, дающие право на установку палаток, парковку байков, а так же беспрепятственного прохода на фестиваль в любое время, с апреля месяца начнут распространятся через онлайн-кассы в том числе и через главный портал по фестивалям.

We Will Rock U, Братья и Сёстры! 27-29 августа Калининград созывает всех любителей честной живой музыки отпраздновать победу над пандемией и незабываемо проводить лето 2021-го года вместе! И Да поможет нам Рок!

Просмотров: 107Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все
главная страница
  • Белый Vkontakte Иконка
  • Белый Instagram Иконка
  • Белый Facebook Icon
  • Белые Одноклассники Иконка

© 2019 Рок-Ассоциация

АДМИНПАНЕЛЬ