K!nRock’19 | Официальный анонс фестиваля

Ровно две недели осталось до старта старейшего в России международного рок-опен-эйр фестиваля, который будет праздновать своё 25-летие в Калининграде. Закончились все отборочные мероприятия, которые в этом году с успехом прошли прошли в Санк-Петербурге, Москве и Калининграде. Закончен букинг хэдлайнеров. Всего в юбилейном Кинроке примут участие 56 рок-исполнителей из России, Белоруссии, Венгрии, Германии, Казахстана, Латвии, Литвы, Польши, Финляндии и Эстонии.


Общественный международный фестиваль под открытым небом «K!nRock’19 – За мир в Русском мире!» будет проходить на своём традиционном месте проведения, в сквере на Моспроспекте, прямо напротив Кафедрального Собора. Начнется всё уже в 13:00 в пятницу 23 августа. В субботу (24-го) и в воскресенье (25-го) фестиваль будет начинаться с полудня. Заканчиваться концертные программы фестиваля будут в 23:00.

Хэдлайнерами стали признанные звезды отечественной рок-сцены: «Крематорий», «Нервы», «Северный флот», «Ангел НеБес» и «ЭлектропартиZаны». Среди зарубежных гостей Кинрока в этом году можно выделить всемирно известную венгерскую грув-метал группу Ektomorf, финнов Damage SFP, польскую группу Chassis, Iron Horses из Германии, Motor-Roller из Казахстана, UnReal из Эстонии и Glossarium из Литвы.

Однако следует помнить, что главный хэдлайнер фестиваля K!nRock – это сам Кинрок, заточенный не под прокат исключительно уже хорошо известных звезд, а под поиск новых. Такого принципа организаторы придерживаются с самого первого своего фестиваля, поэтому, расписание выступающих не публикуется до самого последнего момента, что бы публика по большей части стремилась посетить фестиваль с самого начала и до конца, а не выбирала только отдельные часы в которые будут выступать только хорошо известные группы. Мир велик и разнообразен, и удовольствие которое может испытать меломан от открытия для себя чего то нового не сравнить с просто очередным прослушиванием того, что итак давно известно, хотя и это тоже на фестивале должно быть..

Фестиваль начнется в этот раз очень рано. В пятницу (23 августа) он будет радовать своих посетителе звуками честной живой музыки уже с 13:00, а в субботу (24 августа) и в воскресенье (25 августа) и вовсе с полудня. Заканчиваться рок-марафон будет ежедневно в 23:00. Вход на фестиваль остаётся традиционно бесплатным, но контролируемым. Пронос алкоголя, наркотиков, оружия и всего, что может быть использовано в качестве такового строго воспрещен. На входе действует дресс-код. На территорию не пропускаются агрессивно настроенные неадекваты и лица, находящиеся в состоянии алко и нарко опьянения, а после 20:00 на фестивальное поле смогут пройти только посетители, экипированные фирменными фестивальными футболками или сувенирными браслетами донаторов, обзавестись которыми можно будет и на входе, но лучше заблаговременно. И то и другое уже можно найти в магазинах: "Аква", "Резон", "Пирамида" и в клаб-хаусе "Рок-Ассоциации" по адресу Озерова 19. Телефоны для справок: 76-38-38 и 76-77-00.

Следует при этом заметить, что на тех, кто уже до обозначенного времени уже оказался на фестивальном поле требование вечернего дресс-кода не коснется. Таким зрителям организаторы фестиваля особенно рады. Именно для них фестиваль проводит отборочные батлы в России и выискивает интересных музыкантов по всему миру. Так что приходите, приходите семьями – в программе предусмотрены выступления музыкантов, играющих в самых разных стилях рок-музыки, будет и потяжелее и полегче и по олдскулу и по новомодному, так что каждый найдет для себя что то интересное. Тем более, что фестиваль по-мимо своей концертной программы приготовил для вас обширнейший и разнообразнейший фуд-корт, сувенирную ярмарку, небольшой лунапарк, детскую площадку, парковку для байков, индодеревня, палаточный городок и выставку современного вооружения Балтийского Флота "Защита мира в твоих руках". А еще – новинка сезона – катание на прогулочных катерах по реке Преголе.

Все, происходящее на фестивале будет сниматься и транслироваться в Контакте, Ю-Тубе и Инстеграмме, а все ссылки на трансляции можно будет без лишних хлопот находить на специальном фестивальном сайте www.kinrock.online, который начнет работать уже за неделю до феста, ежедневно транслируя видеоверсии Кинроков прошлых лет.


Фестиваль организован Калининградской Рок-Ассоциацией, при поддержке Фонда президентских грантов, правительства Калининградской области и командования Балтийского Флота. Официальный партнер фестиваля: Золото-серебро добывающая компания "ПОЛИМЕТАЛЛ" Партнеры фестиваля: ООО «Инфомед и К», ITКомпания «Балтик Стайл», Алданская мультимодальная логистическая компания и студия художественного литья «Жнец», Инфоподдержка: «Клопс.Ру», «Комсомольская Правда»-Калининград», «Наше Радио», «Балтик Плюс», радио «Комсомольская Правда» - Калининград, «Страна-Калининград», «Твой Бро», «Allfest», «TVN», радио SHOCK и музыкально информационная медиа система RockUnion.Ru (Ру-Ру). _________________________________________ #kinrock19 #калининград_in_rock_2017 #ektomorf #крематорий #нервы #северный_флот #черный_обелиск #электропартизаны #ангел_небес

Просмотров: 0
главная страница
  • Белый Vkontakte Иконка
  • Белый Instagram Иконка
  • Белый Facebook Icon
  • Белые Одноклассники Иконка

© 2019 Рок-Ассоциация

АДМИНПАНЕЛЬ
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now