Калининградская рок-ассоциация преобразуется в межрегиональную!

3-я в День Калининградского Рок-клуба Калининградская Рок-Ассоциация будет проводить VII-ю рок-конференцию теперь уже Северо-Запада России. Север добавился в название, потому что Калининградская рок-ассоциация на этой конференции будет преобразована в межрегиональную.

7 лет прошло с момента образования рок-ассоциации. За это время она стала одной из самых массовых общественных организаций региона. Численность мемберов и олдеров организации в настоящий момент уже составляет две с половиной сотни человек, среди которых есть и жители Санкт-Петербурга, Москвы, Тверской и Московской областей. И масштаб деятельности Рок-Ассоциации давно уже вырос из маленького да удаленького Калининградского региона. Так что решение преобразовать рок-ассоциацию в межрегиональную абсолютно оправдано.

После конференции традиционно состоится рок-марафон, посвященный Дню Рождения 3-го в СССР калининградского рок-клуба, созданного еще в 1985-ом году.

Мероприятие планируется провести в баре "БАСТИОН", что на пересечении Дзержинского и проспекта Калинина находится. Билеты будут стоить всего 200 рублей.

Справки по телефону: 76-77-00.

__________________________________________

#калининград #rockunion #рок_ассоциация #рок_

конференция

главная страница
  • Белый Vkontakte Иконка
  • Белый Instagram Иконка
  • Белый Facebook Icon
  • Белые Одноклассники Иконка

© 2019 Рок-Ассоциация

АДМИНПАНЕЛЬ
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now